Сколько секунд 4 часах 12 минутах, и в 56 минутах

Сколько секунд 4 часах 12 минутах, и в 56 минутах

  • 252×60=15120 сек
    56×60=3360 сек
  • 4 часа 12 минут = 15120 секунд
    4*3600 =14400
    12*60=720
    14400+720=15120

    56 минут = 3360 секунд
    56*60=3360

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *